Skip to main content
 
 

Products and services offered

Pre-sale inspection, building
pre-purchase

 
 

Residential Building Inspector

Inspection Bilodeau

1
1

Residential Building Inspector

In the greater Montreal area

Why Inspection Bilodeau?
We are members of the Quebec Association of Building Inspectors (QABI).
We offer a complete inspection of your home or future purchase.
We offer a complete and personalized service.
We carry errors and omissions insurance.
We are not linked to any real estate agent.

Home inspector, home inspection, pre-sale, pre-purchase, in Montreal, Monteregie, Vaudreuil-Dorion, Valleyfield, West-island, North and South Shore.

Contact us
Rachel Simoneau
Rachel Simoneau
2024-02-12
Prix compétitifs Disponibilité et flexibilité Rapports remis rapidement Je recommande!
Veronique Boileau
Veronique Boileau
2022-08-26
Prend son temps et te mentionne chaques éléments pendant le rendez-vous donc plus facile à comprendre qu'un bout de papier. Très professionnel, je le recommande certainement 😊
Jolivoir Joseph
Jolivoir Joseph
2022-08-09
J'étais a la recherche d'un inspecteur pour la maison que nous voulions acheter. Nous avons cherché sur Internet et le profil de monsieur Bilodeau a attiré notre attention. Nous sommes très heureux de son travail et la facilité avec laquelle il communique avec nous sur les différentes observations et les recommandations. Son service est impeccable et nous encourageons nos proches et amis a se diriger vers Inspection Bilodeau sans hésitation.
Aliaksandr Huminski
Aliaksandr Huminski
2022-08-09
Very good inspector. Highly recommend.
Patriq Chenier
Patriq Chenier
2021-03-18
Deux fois plutôt qu'une! Lors de notre processus d'achat, nous avons fait affaire avec Sylvain. Une première inspection très détaillée et complète avec les conseils à l'appuie nous a permis de faire une contre-offre. Cette vente n'as pas fonctionnée et nous avons refait affaire avec Sylvain pour le duplex que nous venons d'acquérir. Encore une fois, son travail est très professionnel et rapide. Le rapport complet et bien détaillé. Sans aucun doute, nous recommandons Sylvain qui saura vous rassurer dans ce qui est un des plus important achat d'une vie.
Elias Chahine
Elias Chahine
2021-02-10
Tres bon service, tres professionnel, Service impecabble. tres satisfait. je le recommande FORTEMENT!!!!
helene ouellet
helene ouellet
2021-02-09
Je suis très satisfaite du service d'inspection Bilodeau.
Nathalie M
Nathalie M
2020-11-28
Bonjour! Nous avons retenu les services de Sylvain Bilodeau le 21 novembre 2020 et nous en sommes très satisfaits. Il est très consciencieux, professionnel et disponible avant et après l’inspection pour répondre à nos interrogations. Service efficace, rapide, nous le recommandons sans aucune hésitation!
Megan Parker
Megan Parker
2020-11-13
Service professionnel. Très bons conseils. Inspection très complète (toit, grenier, etc.). Très gentil et sympathique. Je recommande.
Philippe Dupré
Philippe Dupré
2020-11-12
Nous venons de compléter l'achat de notre première maison et nous sommes heureux d'avoir fait affaire avec Inspection Bilodeau. Il nous a offert un tarif compétitif et son service était impeccable. Un travailleur sérieux qui nous a bien conseillé. Nous savions que nous avions une bonne maison après son inspection !

About us

Building inspection

Gallery

Contact

Call us for a quote

(514) 677-2370

Inspection Bilodeau

Montreal, North Shore and
South Monteregie